注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

疫苗注射是导致小儿一型糖尿病的主要原因  

2015-04-02 11:12:29|  分类: 【孕幼保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疫苗注射是导致小儿一型糖尿病的主要原因
 

 

疫苗注射是导致小儿一型糖尿病的主要原因 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

 

       疫苗一直被主流媒体吹捧,被认为是西医对人类社会最大的贡献,挽救了无数的生命。但实际上却一直存在很大的争议。各种不利数据一直广泛存在,也被零星报道过,但是却一直没有引起足够的重视。

     今天要说的是疫苗其中的一个副作用。
     现在越来越多的小孩患有一型糖尿病,主流媒体和医学界认为原因不明,或者有可能是天生的不幸。但是西医里的有识之士提出这很可能和疫苗注射有关。
      目前的规范是,小孩一出生第二天就会被注射肝炎疫苗。所以除非你太太生产之前就声明不注射这肝炎疫苗,否则你的孩子出生第二天就会马上被注射。而注射肝炎疫苗的目的是,防止出现肝硬化和肝癌。那么肝硬化和肝癌的风险到底有多大呢?我查了查资料,发现假如你不幸患了“急性”的肝炎,你在10~30年后会有1.25%的几率患上肝硬化和肝癌。首先你要患“猛爆性肝炎”,这个概率本来就已经很小很小。然后10~30年后,你才会有1.25%的几率。
     所以,出生第二天的小孩子就注射有效期只有六七年的疫苗来防止二三十年后才出现的超低概率事件,这是不是脑子进水了?
      那么,小孩子注射的疫苗有没有风险呢?在美国国会的一次公开听证会上,国会议员曾经质问过开发疫苗的药厂代表,这些肝炎疫苗有没有经过测试,证明对初生婴儿是安全可靠的。你猜药厂代表怎么回答?回答是,我们没有,目前的测试只是针对5~7岁的儿童的。震惊了吧?
     更加震惊的是,目前对初生婴儿的疫苗注射剂量和儿童和青少年和成年人的剂量都是一模一样的,毫无分别!
 
               

疫苗注射是导致小儿一型糖尿病的主要原因 - 半点寒心 - 半点寒心的空间


 
     大家知道为什么麻醉师的收入总是那么高吗?因为麻醉师干的是高风险的活,他们要根据病人的年龄和体重的不同来精确调整麻醉药的分量,否则病人随时随地就可能再也醒不过来。但是现在初生婴儿的疫苗注射量竟然和成年人毫无分别,这不是脑子进水得不能再进水了吗?
       这么大的病毒剂量进入初生婴儿的身体会发生什么事情呢?大家知道,医学上,只要血液里的抗体数量达到10个单位,就可以认为对特定疾病产生抗体。而如此大剂量的疫苗打入初生婴儿身体后,婴儿血液里的抗体浓度通常达到2000~9000单位之高!
      那么这么多的抗体会发生什么问题?抗体就好象一帮年轻力壮的小伙子,浑身是劲,有外敌入侵就可以参军入伍打仗,保家卫国。但是如果太多这些青壮年,无事可干,那就麻烦了。这些精力充沛的小伙子就会惹麻烦。他们就会时不时骚扰民宅,调戏妇女,小偷小摸,甚至严重一点会杀人越货,无恶不作。
       所以这些多余出来的抗体恰好就看见婴儿的胰脏有点软弱可欺,而且相貌怎么看起来有点像肝炎病毒啊(这就是所谓的自身免疫系统疾病的由来),于是这些抗体就会围攻婴儿的胰脏,直至完全或者几乎丧失功能,无法产生胰岛素或者产量极低。一型糖尿病就这样产生了。
        那为什么有些婴儿会得一型糖尿病,有些不会。上面说得很清楚了,婴儿的胰脏软弱可欺相貌长得不好的话,多余的抗体就会攻击胰脏。而众所周知,小孩是天生的脾胃虚弱,所以特别容易有食积。胰脏就是脾胃系统的重要组成部分。所以婴儿的胰脏是本来就比较软弱可欺的。而那些父母就脾虚的人,他们的婴儿就最容易因为注射疫苗而罹患一型糖尿病。
怪不得比尔盖茨早早就退休不干微软了,转而开发疫苗生产,美名其曰人道主义事业,但是背后的有政府担保的高额利润才是真正的原因吧?
 
 
 
 

 

 

   增加人气 http://163.1717cai.com/


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017