注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

花瓶风水摆放的功效与禁忌  

2015-03-25 12:49:01|  分类: 【周易风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花瓶风水摆放的功效与禁忌
 
花瓶风水摆放的功效与禁忌 - 半点寒心 - 半点寒心的空间
  
      家里的装饰品,最常见的可以就是花瓶了。在风水学中,花瓶的摆放位置有着很多讲究,瓶谐音着平安的平。家里有瓶,出入平安。那么花瓶的摆放风水有着什么禁忌和作用呢

 

                              客厅花瓶的摆放风水作用与研究

 

  把花瓶摆放在桃花的位置,就有了招桃花的功效。在你的桃花位上摆放一个注入清水插上鲜花的花瓶 ,可以催动桃花运。在堪舆学上讲,按照出生的时间不同,用不同的花瓶来催桃花运。摆花瓶的位置也要按照房间的位置来确定,如果是绿色的花瓶摆在“斗牛煞”的位置,家中口舌必多;如果红色的花瓶摆在“病符”“五黄大煞”的位置容易使家人生病甚至引发凶灾。

  家中摆放花瓶寓意一家平安。花瓶里最好插鲜花,并放入清水,懒得料理的人可以只放清水。需要注意的是水要保持干净,插的花一旦枯萎就要扔掉。花瓶不要摆在窗沿,除非你还没有配偶

  在风水中养花容器的外形也很有讲究,不同外形的容器应对应摆放在相应的方向,方可产生良好的视觉暗示。如玻璃花瓶应摆在住宅的北部,球形花瓶应摆在住宅的西或西北部,锥形花瓶应摆放住宅的南部,陶瓷花瓶应摆放在住宅的西南或东北。

 

如果你把花瓶摆在卧室的话,请注意以下几点:

 

  1、卧室里摆放花瓶要注意花瓶本身的色彩,不能过于艳丽;图案不能过于浮夸;瓶颈不适宜过小。否则会起反作用,己婚人士则夫妻俩感情不好,早出晚归或是其中一个夜不归宿,发生情变等等。而单身人朋友则会影响到其人际关系,以及桃花指数下降,性格开始变得奇异,孤僻等不善于表达情感。因此花瓶本身的色彩要淡雅,真正能起到风水作用的极品应该,瓶淡花艳才能起到催桃花的作用。

  2、卧室里摆放的花瓶可以是个空瓶,但不可以让花瓶里随意装些暗淡无光惨败的“塑料花”.总体来讲养花是一种很讲究的艺术,当然花香扑鼻有些人士可能享受不了如此之福气,但要想放塑料花也应该选择色彩鲜艳、每日清洁的花。因此床前柜子上的花瓶可以插些玫瑰之类的花朵,当然如果同时点熏催情精油和柔情音乐加以渲染,这样更加容易你的桃花运势,感情运势走得更好!

  3、卧室里的花瓶相对于卧室而言不适宜过大或者过小,要根据卧室的空间来摆放,花瓶过大会显的卧室面积过小,很容易会让感情恩爱的夫妻为小事情发生争执,严重还会出现因感情不和而离婚。倘若是小花瓶在卧室里则会显得特别的不显眼,因此也不利于单身的朋友的桃花运势,总之要在卧室里摆放花瓶记得布局要和谐与美观,小卧室不适宜用较大的花瓶,大卧室不适宜摆放较小的花瓶。

  4、卧室里的花瓶不能随处乱放,乱放则会乱了气势的阵脚,要根据个人命理的五行来找到属于自己的方位,五行属相本身在大运中就占有一定的位置,比如五行属金的朋友他们的花瓶方向应该属于西方;五行属木的朋友他们的花瓶方向应该属于东方;五行属水的朋友他们的花瓶方向应该属于北方;五行属火的朋友他们的花瓶方向应该属于南方;五行属土的朋友他们的意花瓶方向应该属于中央

  5、卧室里的花瓶同样也要根据五行生克原理,来打造出属于适合自己的桃花花瓶,有助于提升单身朋友的异性人缘运势,比如讲大口圆型的花瓶比较适宜(属猴、属鸡、属狗的朋友);暗深色的花瓶应该适宜(属蛇、属马、属羊的朋友);而透明水晶的花瓶比较适宜(属牛、属龙、属狗的朋友);而偏蓝色的花瓶则比较适宜(属猪、属鼠的朋友)找到相对应的属相配适宜自己的花瓶,如此一来则会慢慢会提升你的爱情运势。

  6、卧室里的花瓶可以插上富贵竹,在风水上不单能起到化煞的作用,对那些不和谐的影响也可以起到抵制。比如讲梁压卧室,横梁压床等,遇到不懂得风水的朋友长久如此,夫妻二人的感情肯定会出现问题,而且还在单身的朋友想要找到男女朋友会有些困难,不仅如此,还会影响到人的健康问题;成年人的工作问题;子女学业的问题等等。

 

     

 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

  增加人气 http://163.1717cai.com/


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017