注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

20种廉价绿色保养皮肤的方法  

2014-10-01 08:26:02|  分类: 【美体瘦身】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 20种廉价绿色保养皮肤的方法

(1.)要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。
  (2.)睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔!
  (3.)每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。
  (4.)出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。
  (5.)先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。
  6.)一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。
  (7.)每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。
  8.)晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。
  9.)首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。
  10.)市售的纯水一瓶(600cc)不到台币20元,只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂漂喔!!
  (11.)据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天时仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此最好还是撑伞,才能防止老化的提早发生喔!
  (12.)使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效喔!这是利用意仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,所以具有瘦身及瘦脸的功效,而且对美白肌肤也有很大的帮助。
  13.)泡温泉,泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,且还可消除疲劳。若有皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善哦!
  14.)酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再贴于脸上5~10分钟即可,一周约2~3次美白效果会更好。与SKII面膜具有相同效果又省钱喔!
  (15.)小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜+一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!
  (16.)把优酪乳粉倒入鲜奶中(需密闭)时,冬天需要久一点,然后放入冰箱冷藏就可以用了,制作多一点可以用来喝,原本是用来减肥的啦!不过用来敷脸更棒,美白功效很好。不过要忍受一下优酪乳酸酸的味道喔!!
  17.)用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方调匀,每周敷脸2次,每次15~20分钟,用温水洗净,将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋,此项秘方需加配上一项独门绝招~~每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔。
  (18.)要拥有婴儿般的肌肤很简单:
  A.饮食:拒绝任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水。
  B.睡眠:每天一定要11:00前上床睡觉。
  C.每天早晚各运动一小时
  19.)只要觉得毛孔粗大时,可用以下几种不同的面膜来敷脸:
  A.冰河泥加上敷面膏调匀后敷整晚睡觉效果超霹雳!
  B.蛋白直接抹匀在脸上待干冲洗即可。
  C.用市售干燥的敷面纸泡在牛奶里沥干后敷在脸上有美白的功效。
  D.绿豆粉加蛋白调匀后均匀涂在脸上。
  (20.)在吃的方面,好吃又不会发胖的几种选择如下:
  A.薏仁洗净加水不加糖煮1~2个小时待凉当开水喝可消肿及美白。
  B.枸杞加红枣加桂圆煮开不加糖待凉当开水喝可使脸色红润眼睛有神!
  C.多喝用排骨炖的各种汤品

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017