注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

7种国外最常用的脱毛方法  

2014-10-17 15:26:55|  分类: 【美体瘦身】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

7种国外最常用的脱毛方法



核心提示:由于美观需要,在夏天,我们都需要去除我们某些地方的体毛,我们先参考一下外国的常用方法,再一起讨论我们的情况吧。
  首先说说,脱毛针对的部位:眉部,唇部,额部,颈部,腋下部,背部,上下手臂,比基尼部,大小腿部等人体各处需该善体毛特征的部位。
  常用的脱毛方法:
 
 1、刮除:
  这无疑是最简单的方法,直接刮除暴露于皮肤外的毛发
  优点:快速便捷,符合女性自助私密的洁身方式。
  缺点:维期短,新长毛发粗壮浓密,易刮伤。
  信赖指数:***
  使用指数:*****
  2、拔除:
  一般直接用镊子拔除。短期内毛发还将重新长出。
  优点:比较适合眉部多余或无方向性生长的眉毛清除。
  缺点:维期短,逐一拔除,有较强的痛感。
  信赖指数:****
  使用指数:*****
  3、蜡疗:
  脱毛蜡疗是用于大面积脱毛的重要方法之一。顺毛发生长方向平抹蜡于皮肤上,平贴专用脱毛纸逆毛发生长方向快速扯拉,达到脱毛效果。
  优点:简便、快速、经济、安全、痛感小、易普及,特别适合美容院经营推广。
  缺点:不轨范操作会造成毛发内长,有糖尿病、静脉曲张、痣、疣、皮肤破溃及炎症等人群不宜使用。
  信赖指数:*****
  使用指数:****
 
 4、脱毛霜:
  局部擦拭,其化学成分可使毛发立即被腐蚀、溶解,继而清洗皮肤表面即可
  优点:方法简便,快捷
  缺点:反复使用容易造成皮肤损伤,长期使用更不理想。眼周、粘膜组织区域禁止使用
  信赖指数:*** 使用指数:****
  
5、电解法:
  用细小的金属针准确刺入到毛囊周围,通以电流导致组织的电解反应,从而破坏毛囊与毛球。扼止毛发生长。
  优点:可以达到永久性脱毛的目的。
  缺点:需逐根去除毛发,疗速慢,痛感大,难度高,疗程长,费用高。仅限较粗及坚硬的毛发
  信赖指数:*****
  使用指数:**
  6、毛发生长抑制剂:
  作用于毛根,通过抑制或阻止毛发的生长,使新生的毛发软化并有助于脱毛疗效的巩固,达到消除毛发的效果。这些毛发生长抑制剂已被证实是最安全有效的,
  优点:无副作用,见效快,加强并巩固脱毛疗效
  缺点:使用频率高,使用周期长
  信赖指数:*****
  使用指数: *****
 
 7、激光选择性脱毛:
  激光用于医学,始于60年代,而真正找到较理想的脱毛激光,却是30余年后的今天。国外在近两年内已成功地开发了激光脱毛器,并在西方白色人种的临床应用中得到肯定的效果。但这类激光在有色人种的使用,还需对皮肤色素有更高的选择性,即除了脱毛的目的外,不能留下皮肤色素及引起皮肤质地的改变。
  优点:临床运用证明这是一种有效的脱毛手段。
  缺点:疗效因人而易,难度高,疗程长,费用高。
  信赖指数:****
  使用指数: **

 
 
     

 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

  增加人气 http://163.1717cai.com/


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017