注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

减肥 先打心理战  

2014-04-05 10:42:42|  分类: 【美体瘦身】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 “3月不减肥,4月、5月、6月……全年徒伤悲,明年还伤悲”。
减肥 先打心理战
减肥 先打心理战 - 半点寒心 - 半点寒心的空间
 
    夏天脚步临近,身上的肥肉越发明显了,即使偶尔减肥成功,多吃一点又反弹了。其实,有些肥胖和性格有一定关系,减肥要先打场心理战。
爱吃夜宵——猫头鹰性格
    所谓猫头鹰性格,是指认真、负责、规范、精益求精,有轻微强迫症的人。他们往往越到晚上越喜欢干活,或者即使很困了也不想睡觉,导致夜间饥肠辘辘,大吃特吃,发胖是必然结果。
    针对这种性格,一定要早起早睡,同时纠正自己过分精益求精的态度,让紧绷的神经松弛下来。
暴饮暴食——完美主义
    完美主义的女性,会对自己的身材要求极高。多吃了几口,就会马上计算热量,然后加大运动量。但这种惩罚往往会造成饮食失调,内分泌系统紊乱,反而增加了对食物的渴求。因此,暴饮暴食和过度节食会反复上演。
    所以说,完美主义者要接纳自己的不完美,特别是在体重方面,要注意饮食均衡,避免暴饮暴食。
乐善好施——吃东西减压
    热心肠的人往往容易压抑自身需求,使得负面情绪无法释放,于是吃就成为了减压的首选方法。
    对于这样性格的人,不要过度掩饰自己的不快,接受自己情感和内心脆弱的一面。想减压时不要总想着去大吃一顿,可以改为慢跑和打球等。
 
 
     

 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

  增加人气 http://163.1717cai.com/


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017