注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

健康出问题,生活工作不顺,命不好?  

2014-04-24 21:32:26|  分类: 【关于健康】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 健康出问题,生活工作不顺,命不好?
 
 

健康出问题,生活工作不顺,命不好? - 半点寒心 - 半点寒心的空间
 

  一切好与不好,都是我们长期的行为所积累的结果。如果,你还不学会健康美好地方式生活,你无论如何努力追求好生活,都只是空中楼阁,水中圆月。

  
  网上看到这样一段文字:“我的一个朋友,总是觉得自己命不好,吃汉堡都能吃出苍蝇,喝凉水都能塞牙。她每天上网到凌晨,然后中午十二点起床,过了几个月她开始间歇性吐血。她说:你看我命多么不好。”
  

  看到这段文字,你有何感想?真的是她命不好?上天优待别人?
  

  我们身边也总有这样的人:
  

  他们整天零食不断,从不运动,每天能睡到8点,决不会在7点50起床,晚上能熬到1点,决不在12点半睡觉,能在外面吃,决不在家烧饭吃……
  

  于是,他们身体越来越差,皮肤越来越差,身材越来越胖。爱情一直是个难题。他们抱怨说,男人都是好色鬼,如果自己有某某某那样的身材,那些臭男人还不是赶都赶不走?!他们抱怨,上天不公平,没给自己好身材、好容貌,怪自己命不好!
  

  事实上,我们绝大多数的人,来到这个世界时,都拥有健康独特的身体,身材没问题,皮肤没问题,每个孩子都一样可爱。可是,随着时间,有些人越来越美丽、越来越有魅力,而有些人越来越暗淡、身体越来越差,身体一天天走样,皮肤越来越惨不忍睹。造成这一切差别的,不是别的,就是我们每个人的生活行为习惯、饮食习惯——我们如何对待自己。
  

  那些拥有好身体、好身材、好精力、好容貌的人,他们知道爱护自己的身体,爱护自己的健康,懂得呵护自己,懂得以健康的方式生活。而那些健康出问题、身体出问题、容貌皮肤出问题的人,他们一直都我行我素,从不把自己的身体当回事,胡吃海塞,不断瞎折腾。爱自己,对他们来说,更是遥远的事。
  

  没有人是因为命好才拥有健康美丽的,所有的健康美丽,都源自于我们长时间以来,习惯行为的积累——长时间以来,我们如何吃,如何生活,如何作息,如何对待自己的身体,对待自己的心灵。
  

  当你快速海塞完快餐开始看肥皂剧,甚至为此熬夜的时候。那些拥有健康美丽的人却精心制作健康晚餐,与家人一起慢慢享用,餐后一家人从容散步,回来后,静静聆听音乐,阅读书籍,晚10点准时上床休息;当清晨的太阳升起,你还在昏睡,直到上班时间,才急忙起床,甚至来不急吃早餐。而那些拥有健康美丽的人,他们六点起床,迎着清晨的阳光运动,运动回来,吃自己精心准备的健康早餐,吃过早餐,看会书,听听音乐,然后,从容地去上班;当你打着哈欠昏沉忙碌地工作,熬着上班时间的时候,那些拥有健康美丽的人,他们从容地投入工作,精力充沛、思维清晰地处理一天的工作,以美好的心情享受这一天的工作时光……
  

  于是,随着时间,你的生活、家庭、健康、工作,问题越来越多,让你焦虑不安,应付不及;而那些拥有健康美丽的人,他们的生活、工作却稳步提升,一切都越来越好。
  

  你还要抱怨,自己命不好,他人命好吗?
  

  一切好与不好,都是我们长期的行为所积累的结果。如果,你还不学会健康美好地方式生活,你无论如何努力追求好生活,都只是空中楼阁,水中圆月。
  

  太多人的事例已经证明,如果我们不学会健康的方式生活,当你追求的梦想实现之时,也就是失望来临之时——健康开始出问题,让你眼睁睁看着自己追求到手的东西,却没有精力、心力、心情去好好享用。
  

  好生活、好命运、健康美好的生活,我们每个人都值得拥有,也可以拥有,不要再欺骗伤害自己,从现在开始,学习并尝试着以健康的方式生活吧!


 



    

  增加人气 http://163.1717cai.com/


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017