注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

九种让你失去贵人的风水禁忌  

2013-09-09 13:13:00|  分类: 【周易风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 九种让你失去贵人的风水禁忌
 

生活和工作中,若遇贵人相助一定是如鱼得水、心想事成、轻松自如;但是,若失去贵人之助则自然会亚历山大、阻滞重重、举步维艰。常言道,“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,李老师在周易应用的实践中发现,从风水命理学的角度上讲,九种有悖风水原则的习惯往往会让你在不知不觉中失去贵人之助。

一、书桌左摆垃圾桶。这里所说的书桌主要包括家居书房中的书桌、办公室的办公桌等。因为在风水命理学,书桌的左边为青龙位即贵人位,你若不慎将垃圾桶摆放在此处沾污了贵人,贵人自然会对你敬而远之的。

二、书桌上摆破物件。在风水命理上书桌、办公桌等是招贵人的一个窗口,而这个窗口原则上需要力求整洁、完美,凡破损的、残缺的物件摆放其上都会产生风水负能量,严重的阻碍着贵人对你的眷顾和亲近。

三、座椅后放仙人掌。大家知道,书桌、办公桌等的座椅后见实墙在风水命理学中谓之有靠,暗示着有贵人相助之象;但是,如果在实墙和座椅之间摆放仙人掌、月季等带刺的植物,则为贵人对你的帮助是有心无力或爱莫能助之象。

四、沙发背后挂镜子。方舟周易在实际风水勘验中发现,不少客户为了增加家居的空间感而在客厅沙发背后的墙面上挂起一面大镜子,殊不知这样做犯了风水之大忌,实墙变虚墙,宅主事业上的贵人就这样悄悄地走开了。

五、西北方位放火炉。在风水命理学中,把家居的按八卦划分为八个方位,其中西北方位为乾卦,乾象征着你的上司、你的贵人等,五行属火,故,此方位若摆放火炉、或大红色物件等五行属火的东东,则会形成火克金即贵人受克制。此象即暗示在现实生活中正当你需要贵人相助之时,而贵人却会因有事缠身而自顾不暇。

六、书房安放跑步机。如果说家居的西北方位为贵人是从八卦方位的角度来划分的话,那么书房为贵人则是从家居各部位的具体功能来划分的。书房是学习修心的地方,宜静不宜动,如果将跑步机等运动器材安放于此,则会冲走你身边的贵人。

七、客厅显处养乌龟。客厅在家居风水中代表着你的事业,如果你有养乌龟的爱好,方舟周易建议你最好别养在客厅的显处,比如,一见门就一眼看到得到的地方,因为乌龟在风水命理学中为玄武代表小人,故客厅显处见乌龟为事业上小人挡道贵人失势之象。

八、大门左侧晾衣物。一般来讲,家居大门的左侧为贵人方位,且多代表与你平时无来往、无关系、不熟悉、或者意想不到的贵人。但是,如果你平时有在家居大门左侧晾晒衣物、堆放杂物等的习惯,那么,在你的工作和生活中将会失去这样的贵人,因为你的习惯阻挡了贵人的进入。

九、摆放命忌生肖物。现实生活中,有很多人喜欢摆放或佩带生肖饰品,但是,李老师在此要温馨提醒你,摆放或佩带生肖饰品在风水命理上是有禁忌的,如果你不巧摆放或佩带自己生辰八字的忌神生肖,比如,你的八字中如果忌辰土,而你却摆放或者佩带了龙的生肖,这样你将很可能会失去贵人相助。

 
 

 

点击进入我的博客 - 半点寒心 - 半点寒心的空间- 半点寒心 - 半点寒心的空间我的日志模块1 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

国医智慧 运动养生 四季养身 饮食养生 药膳养生
经络养生 疾病防治 男性世界 女性天地 心理养生
中医中药 奇方偏方 自然疗法 美体瘦身 中医两性
长寿有道 周易八卦 周易风水 艺术欣赏 中医支招
音画欣赏 妙文妙语 音乐殿堂 闲情逸致 佛心禅语
博客技巧 博客素材 博客代码 博客基础 我的更多

半点寒心:http://zhaoxy618.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017