注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

【单曲欣赏】Sissel Kyrkjebo西丝儿·凯嘉波『Soria Moria』  

2013-02-08 13:28:26|  分类: 【音乐殿堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【单曲欣赏】Sissel Kyrkjebo西丝儿?凯嘉波『Soria Moria』 - 天边 - 天边的博客

这脱俗出尘的天籁之声,是谁在咏唱?

精美的欧洲边框套装73 - 天边 - 天边的博客

  一头清爽的短发,脸上总是挂着阳光般灿烂的笑容,她给人的印象永远是一个充满活力的女生。她的歌声透明、纯净,声线如空谷的风,轻柔、不羁,是无法不令人着迷的天籁之声。她,就是来自北欧挪威的音乐精灵,家喻户晓的歌后Sissel Kyrkjebo西丝儿·凯嘉波。

精美的欧洲边框套装73 - 天边 - 天边的博客

  这个总是低调经营着自己的美丽女人,在本土她是家喻户晓的国民歌手,以其空灵清澈的音色踏入歌坛超过10年。4岁时就参加了儿童合唱团,并开始在挪威电视台多次露面。从16岁出第一张唱片开始至今,已经是北欧Scandianavia斯堪地那维亚地区家喻户晓的音乐精灵,在家乡挪威450万人口中,她的5张唱片销售累计超过200万张。曾在挪威的诺贝尔颁奖典礼上表演。与Josh Groban 合唱『The Prayer』,以及在英国王储查尔斯王子面前演唱,屡次跟其它知名巨星共同表演,与全球驰名男高音Placido Domingo多明哥也有合作的经验,还参与过维也纳传统的圣诞节演唱会,当时收看转播的欧洲观众估计达数百万人,令她广为人知。

精美的欧洲边框套装73 - 天边 - 天边的博客

  选曲『Soria Moria』出自Sissel Kyrkjebo2006年1月9日发行的个人音乐专辑《Soria MoriaSissel演绎的这首曲子唱咏出脱俗出尘之音,第一次听到,我的耳朵就被它完全征服了。仿佛感受到微风带来的属于大海的咸腥潮湿之气息,恍惚中看见一位身着青纱的女子,立于海边的礁石之上,轻声吟唱着,裙裾飞扬,浪花四溅,歌声穿过海浪,伴着海风,飘向远方……

精美的欧洲边框套装73 - 天边 - 天边的博客

【单曲欣赏】Sissel Kyrkjebo西丝儿·凯嘉波『Soria Moria』 - 天边 - 天边的博客

 精美的欧洲边框套装73 - 天边 - 天边的博客

(资料来源于网络,天边整理编辑)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017