注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

享受美丽的沐浴美容法  

2013-12-02 10:11:58|  分类: 【沐浴养生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 享受美丽的沐浴美容法
 
享受美丽的沐浴美容法 - 半点寒心 - 半点寒心的空间
  每天疲惫的身躯,在享受沐浴冲澡的时候就能得到解除。而洗澡对于肌肤的保养,也是十分重要的步骤。通过沐浴可以帮助活跃血液循环,提升肌肤的弹性,让背负着压力的肌肤重获光彩!

1、香满浴室

把3滴柑橘精油兑入喷壶,喷洒在浴室的每个角落,能产生“芳香疗法”效果,或用薰香,效果类似。

2、全身干刷

淋浴前,用软毛浴刷扫刷全身,促进角质剥脱和血液循环,注意从四肢向心脏方向进行,用时两分钟。

 3、先冲脚

摘下花洒,先冲淋双脚,苏活全身循环。再逐步用温水淋湿全身,用时3分钟。

4、低温洗头

用感觉温而不热的水洗头发,能增强头皮抵抗力,减少对毛囊的刺激。容易脱发和刚染烫过的发质,尤其适合。

5、泡沫净身

把自己喜欢的沐浴乳洒在沐浴巾或是沐浴球上,充分揉搓,打出泡沫,轻轻按摩全身皮肤。

6、水压按摩

冲水时,对身体上感觉酸痛不适的位置,一边提高水温,一边做“水柱”按摩。利用水的压力和热度反复冲淋,淤滞的痛感可被化解。这个方法对肩颈、小腿和腰部都适用。

7、温差紧肤

冲净沐浴乳,通过控制水量,把水温调低冲洗15秒,再调高冲洗15秒钟,反复调整水温和水压冲淋3-4次,可促进血液循环,增加皮肤弹性。

8、芬芳ending

用柔软的大浴巾裹住身体,享受被“拥抱”的感觉。尽快搽上保湿身体乳,或是喜欢的香水系列润体乳,让心情“飞”起来。

     

享受美丽的沐浴美容法 - 半点寒心 - 半点寒心的空间
 

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017