注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

痛风重在排尿酸,排酸最简单五法  

2013-11-30 10:11:34|  分类: 【疾病防治】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛风重在排尿酸,排酸最简单五法

痛风重在排尿酸,排酸最简单五法 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

 

1、用山楂、葛根、车前子(药店有卖)泡茶喝,每日一杯,可以帮助身体排除过多尿酸,让痛风不再来。

2、在家中摆放一些吊兰、绿萝、滴水观音等大叶植物,为什么呢?因为当空气湿度保持在40%50%时,人体不但嘌呤值正常,尿酸不堆积,而且更最重要的还可以保护关节不磨损。

3、每日将当归、三七、伸筋草、藏红花加入到45°热水中,泡脚15分钟,可以清热解毒,活血通络,坚决不给痛风发生的机会。

4、抗击痛风,要注意维持体重在标准范围内。一个既可以护腰,又有助于脂肪燃烧的简单方法:双脚与肩同宽,自然站立,微微屈腿。上半身以腰部为轴,用头部带动整个颈部,以最大限度扭动,然后转换方向即可。

5、周末,不妨利用清晨时分骑15分钟单车,帮助身体排出多余的酸性物质。


点击进入我的博客 - 半点寒心 - 半点寒心的空间- 半点寒心 - 半点寒心的空间我的日志模块1 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

国医智慧 运动养生 四季养身 饮食养生 药膳养生
经络养生 疾病防治 男性世界 女性天地 心理养生
中医中药 奇方偏方 自然疗法 美体瘦身 中医两性
长寿有道 周易八卦 周易风水 艺术欣赏 中医支招
音画欣赏 妙文妙语 音乐殿堂 闲情逸致 佛心禅语
博客技巧 博客素材 博客代码 博客基础 我的更多

半点寒心 - 半点寒心的博客
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017