注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

卓依婷歌曲专辑  

2013-01-21 16:14:07|  分类: 【音乐殿堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

卓依婷歌曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

 
 

卓依婷歌曲专辑

卓依婷 1981年生于台北,小时候喜欢唱歌。有一天,她正唱着,她父亲的朋友到访,这位朋友是搞音乐的,觉得她很有歌唱天份,于是说服她的父亲让她学习唱歌。没想到,演艺圈从此升起一颗新星。

卓依婷一向低调,不依赖包装或广告,她用歌声打动了听众,在东南亚一带拥有大量歌迷,近年来,她的作品仅面向祖国大陆,受到普通百姓的喜爱。她的曲风各异,以柔情甜歌为主,她用歌声赞美相恋的甜蜜,抚慰离别的伤感。

她以翻唱为主,无论可爱活泼的民歌,还是情感细腻的歌曲,都力争唱出不同于原唱的曲风与唱腔。发行的最新专辑《天使快醒来》,全部歌曲都是为她量身定做,全新的卓依婷将带给你更精致的质感,更成熟的音乐风格。

 


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017