注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半点寒心的空间

珍爱生命!享受生活!健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看破浮生过半,半字受用无边, 半中岁月尽幽闲,半里乾坤舒展。 半城半乡房舍,半山半水田园, 半耕半读半经廛,半士半民姻眷。 半雅半粗器具,半华半实庭轩, 衾裳半素半轻鲜,肴馔半丰半俭。 童仆半能半拙,妻儿半朴半贤, 心境半佛半神仙,性格半藏半显, 一半还之天地,一半让将人间。

网易考拉推荐

藐视疾病:感冒依旧美丽  

2012-12-14 09:29:58|  分类: 【疾病防治】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬季是流感高发季节,也许你在无意间就会被感冒侵袭,但是你却可以摆脱病容的困扰。而以下的美丽小贴士将会让你每时每刻都彰显美丽。

1.使用适合的纸巾

 如果你有鼻塞的症状,你可能会时不时地用纸巾擦鼻涕,但千万不要吝啬使用纸巾。此时润肤型纸巾则是最好的选择,它可以防止你的鼻头变红,鼻子疼痛。

 

 

2.从内到外保持水分

生病时,人总是处在缺水的状态,而皮肤也同样。这时,我们则应该早晚两次加大涂抹在面部的润肤露来缓和皮肤的干燥。记得出门时随身携带一瓶高强度润肤露哦!

 

3.茶袋缓解眼肿

如果血液流通不畅而眼睛肿胀睡觉时应把头稍稍撑高允许血液从脸部循环流动。想对抗眼袋,试试茶袋吧:躺下时,把两个清凉,湿润的茶袋放在眼睛上敷15分钟。眼肿呢?不见了。

 

 4. 把眼霜放进冰箱

把你的眼霜放进冰箱,不仅可以缓解你眼睛的疲劳,而且也可以对抗眼肿。

5 红眼睛,拒绝

像小兔子的红眼睛是感冒带来的另一恼人标记。遇到这种情况,我们可以使用眼药水来让眼睛保持湿润和镇静,减少红血丝。

6. 装前使用粉霜

生病时,你肯定会擦鼻涕,打喷嚏,揉揉眼睛。这时在化妆前打点底粉,会延长化妆品在脸上的停留时间。涂点唇膏,眼霜也是不错的选择。

 

  7.不要暴露,隐藏起来

感冒的最严重警告是——红鼻子。选择一个以黄色为底色而比你的皮肤淡的不透明的遮瑕霜膏来遮盖你的红鼻子。

 

  8不要抹大量的粉底

跳过固定和常规的粉底,因为它 在皮肤缺水是容易成块状。这时可以使用一些看起来自然些的化妆品,如抹乳液前拍点化妆水可以避免皮肤干燥。

  9.改善你的肤色

皮肤苍白时,你肯定想用化妆品改善下肤色吧.用古铜色或桃红色而不是粉红色的暖色调面霜来使你看起来更健康些吧。

 

  10. 让眼睛魅力四射人

在眼睑和眼部稍抹些微亮的淡米色或金色眼影可以遮盖眼部红肿,让眼睛炯炯有神。

11.避免睫毛膏脱落

 喷嚏、鼻涕造成的流泪是眼妆的天敌。为了避免睫毛膏的脱落,一支防水睫毛膏显得尤为重要。

12.保持唇部的湿润和闪亮

感冒时,嘴唇很有可能会出现极度干裂的情况。此时,应使用沾有温水的纱布来轻轻擦去死皮,用湿润型唇膏保持唇部水分。长期坚持使用温和的唇膏或唇彩会让你更加神采奕奕。

 

      - 半点寒心 - 半点寒心的空间

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017